Перспективы и проблемы развития предприятий быстрого питания Южного региона

Журнал «KANT» №2(23) 2017 [стр. 136]

Авторы: Жидков Владимир Евдокимович, доктор технических наук, профессор, Чимонина Ирина Викторовна, кандидат биологических наук, доцент, Горлова Татьяна Владимировна, магистрант, Технологический институт сервиса (филиал), Донской государственный технический университет, Ставрополь, Россия

Ключевые слова: фастфуд; здоровый образ жизни; здоровое питание.

В статье нашли отражение вопросы развития заведений быстрого питания, их классификация. Авторами обоснована возможность вытеснения имеющихся предприятий быстрого питания с рынка путем создания альтернативного фаст-фуда с принципами здорового питания и вовлечения в производство продуктов питания местных производителей.

Prospects and problems of development of fast food enterprises of the southern region

Authors: Zhidkov Vladimir Evdokimovich, DSc of Engineering Sciences, Professor, Chimonina Irina Viktorovna, PhD of Biology, Associate Professor, Gorlova Tatiana Vladimirovna, Undergraduate student, Technological Institute of Service (branch), Don State Technical University, Stavropol, Russia

Keywords: fast food; healthy lifestyle; healthy nutrition habits.

The article deals with the development of fast food outlets andtheir classification.The authors propose the possibility of replacement of existing fast food establishments by creating alternative fast food outlets with healthy nutrition habits and involvement of local producers into food production.
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки