Химический состав молока и его воздействие на организм человека

Журнал «KANT» №2(11) 2014 [стр. 90]

Авторы: Чимонина Ирина Викторовна, кандидат биологических наук, доцент, кафедра Сервиса, Кочарян Сюзанна Аванесовна, студентка, кафедра Сервиса, Технологический институт сервиса, Ставрополь

Ключевые слова: молоко; микронутриенты; микроэлементы; белки; аминокислоты; минеральные вещества; лактоза; казеин

В статье рассмотрен химический состав молока и его воздействие на организм человека. Приведены две таблицы с результатами исследования молока в домашних условиях.

The chemical composition of milk and its impact on the human body

Authors: Chimonina Irina Viktorovna, PhD of biological sciences, associate Professor, Kocharyan Suzanna Avanesovna, Student, Technology Service Institute, Stavropol

Keywords: milk; micronutrients; minerals; proteins; amino acids; minerals; lactose; casein

The article considers the chemical composition of milk and its impact on the human body. See two tables with the results of the research of milk at home.
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки