Влияние потребительных свойств молочных жиросодержащих продуктов на изменение нутрициологических показателей и потребительский спрос населения

Журнал «Кант» №2(19) 2016 [стр. 63]

Авторы: Жидков Владимир Евдокимович, доктор технических наук, профессор, Чимонина Ирина Викторовна, кандидат биологических наук, доцент, Давыденко Нина Игоревна, магистрант, Технологический институт сервиса (филиал) Донского государственного технического университета, Ставрополь

Ключевые слова: сливочное мало; маргариновая продукция; спреды; жиры; витамины; фальсификат.

В статье рассматриваются вопросы потребления безопасных продуктов питания. Отражено необходимое нормирование потребления сливочного масла и маргариновой продукции в различные временные периоды. Приведен анализ ежемесячного потребления сливочного масла, а также анализ качества сливочного масла.

The influence of consumer qualities of milk gerosa-containing products to change nutriciologyski performance and consumer demand

Authors: Zhidkov Vladimir Evdokimovich, DSc of Technical sciences, Professor, Timonina Irina Viktorovna, PhD of Biological sciences, Associate Professor, Davydenko Nina Igorevna, Under-graduate student, Technological Institute of Service (branch) Don State Technical University, Stavropol

Keywords: little butter; margarine products; spreads; fats; vitamins; fake.

The article discusses the consumption of safe food. Reflects the required rationing of consumption of butter and margarine products in different time periods. The analysis of the monthly consumption of butter, as well as analysis of the quality of butter.