Оценка динамической экономической эффективности пищевых предприятий

Журнал «KANT» №2(27) 2018 [стр. 269]

Авторы: Давыдянц Давид Ервандович, доктор экономических наук, профессор, академик РАЕ, Жидков Владимир Евдокимович, доктор технических наук, профессор, Донской государственный технический университет (филиал), Ставрополь , Слюсарев Геннадий Васильевич, доктор технических наук, профессор, Северо-Кавказский федеральный университет, Ставрополь

Ключевые слова: экономика; динамическая экономическая эффективность; пищевые предприятия; оценка динамической экономической эффективности.

В работе приведена апробация теоретико-методологических положений и показателей к оценке динамической экономической эффективности на микроуровне.

Evaluation of dynamic economic efficiency of food enterprises

Authors: Davydyants David Ervandovich, DSc of Economics, Professor, Academic RAE, Zhidkov Vladimir Evdokimovich, DSc of Technical sciences, Professor, Head of the Department of Service, Don State Technical University (branch), Stavropol, Slyusarev Gennady Vasilyevich, DSc of Technical sciences, Professor, North-Caucasian Federal University, Stavropol

Keywords: economics; dynamic economic efficiency; food enterprises; assessment of dynamic economic efficiency.

The paper presents the testing of theoretical and methodological provisions and indicators to assess the dynamic economic efficiency at the micro level.
{{ ELEMENTS.length }}
Наименование
Цена
Количество
Артикул : {{ item.MODEL }}
{{ item.STATUS }}
{{ item.PRICE }}
{{ item.OLD_PRICE }}
- +
Вы экономите: {{ DATA.TOTAL_DISCOUNT_SUM }}
Итого: {{ DATA.TOTAL_SUM }}
Вы можете вернуться в каталог и продожить покупки
Вернуться и продолжить покупки