Определенно, или ПЖ

Определенно, или ПЖ

1 Апреля 2014

Многие вещи кажутся нам очевидными до того момента, как мы решаем в них разобраться.

Многие вещи кажутся нам очевидными, хотя правила жизни при этом у каждого свои.

Многие вещи кажутся нам очевидными, и мы говорим определенно и выделяем на ПЖ.

Чаще всего рабочий день начинается с того, что кто-то кого-то застает за просматриванием любимого «Esquire» с его Правилами жизни: Уоттс, Берроуз, Бьорндален, Амундсен... – их можно принять или опровергнуть, обсудить или оставить без комментариев, вычеркнуть из памяти или поставить на заметку, а можно написать свои.



САМОЕ ПРОСТОЕ ДЕЛО – руководить… если прежде этого никогда не делал.

ЛУЧШЕ ВЫБИРАТЬ СИЛЬНОГО ПРОТИВНИКА, тогда даже в случае своего поражения в определенных кругах cможешь прослыть героем.

СЧАСТЬЕ где-то между четырьмя и восемью часами утра.

ЛЮБОВЬ – это когда испытываешь чувство стыда за всё, что было до нее.

ЮНОСТЬ, которая возвращается после сорока, означает только то, что она припозднилась, а мир безвозвратно устарел.

ИЗДАНИЕ КНИГИ – это своего рода путешествие, из которого ты не всегда возвращаешься тем, кем был в его начале: часть души ты оставляешь, работая над дизайном, версткой, текстом, но напитываешь ее чем-то новым, что дает тебе книга как читателю.

ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА СОБАКА, я только и успевал бы, что приносить ей извинения за постоянное отсутствие себя, режима дня и полноценного рациона, да еще газеты, чтобы ей не было одиноко. Взамен она приносила бы мне тапочки и извинения за то, что не дождалась моего прихода. В итоге это привело бы либо к крепкому союзу на века, построенному на взаимопонимании, либо к тому, что я перестал бы ходить домой.

В КОНЦЕ НЕДЕЛИ и петухи поют тише и не с таким рвением как в ее начале, у рыб всегда усталый вид, собаки находят время для отдыха, останавливаясь даже во время пробежки, чтобы оглядеть окрестности, только кошки круглый год работают без устали, предаваясь всецело сну.

РАБОТАЯ НАД ТЕКСТОМ, в который автор вложил всего себя без остатка, осознаешь, что текст в этот самый момент работает над тобой.

вернуться к списку новостей