Такие, какие есть, наши пять лет

Такие, какие есть, наши пять лет

15 Ноября 2013

По прошествии нескольких лет сложно вот так сразу сказать, как мы провели эти пять лет, определенно с пользой и удовольствием, энергией и энтузиазмом, по пути творчества с вами. Наше время было разным, порой накалялась обстановка, порой мы сами в ней искрились как бенгальские огни, но ведь жизнь такой и должна быть, не так ли?

За время своего существования мы пережили несколько переездов, один из фееричных – когда мы сменили подвал на гараж, а с ним безвоздушное пространство на осенний, а далее и студеный зимний ветер, гуляющий по офису и срывающий не только листы бумаг со столов, но и шапки с голов. Тогда решено было, во избежание потерь, немедленно искать новую среду обитания.

Время шло, стараясь двигаться в ногу с ним, мы тоже не стояли на месте. Постепенно складывался коллектив. Сначала нас нашел Петя, и в его лице мы обрели человека, не унывающего, известного своим оптимизмом, чувством юмора и кавказской энергией. Мы познакомились с Петей при странных обстоятельствах – он сходу попытался сложить из нас «пирамиду», посвящая в тонкости сетевого маркетинга, и едва не утянул в свои авантюры, будучи весьма и весьма азартным и увлекающимся по натуре. Некоторое время спустя мы встретили Марию – в ней соединилось всё лучшее и возвышенное, что при детальном рассмотрении можно отыскать в каждом из нас по-отдельности. За те первые полгода, проведенные рядом с Марией, мы все заметно переменились – и в лучшую, надо сказать, сторону – последнее слово моды наложило на нас свой неизгладимый отпечаток. Катерина скорее не присоединилась к нашей компании, а внедрилась в нее как какой-нибудь Агент 007. Зато теперь мы спокойны – безопасность от других агентов нам обеспечена.

В нашей жизни случается разное. Порой мы бываем не слишком довольны друг другом – стало быть, пора доставать календарь отпусков, порой, напротив, хвалим друг друга почем зря – особенно под оливье, шампанское и звон бокалов. Главное, что мы поняли для себя за эти пять лет – уметь видеть компромиссы, слушать и слышать другого, не останавливаться на достигнутом, поскольку довольство собой не лучший советчик, преодолевать трудности, бороть в себе лень и быть самим собой!

вернуться к списку новостей